- Artikelinfos
- Zertifizierung
- Artikeldetails
- Gefahrenhinweis
- Nährwerte
- Nährwerte
- Empfehlungen
- Bewertungen
Produktdetails
Artikelinfos
Ein leicht zu kauendes Bio-Müsli für Kinder ab 1 Jahr, hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Ungesüßt (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker), mit 80 Prozent Vollkornflocken und 15 Prozent Dinkelflakes, ohne Früchte. Das Getreide stammt aus deutschem Anbau.
- Bio-Qualität (Bioland) aus Deutschland; ab
- Jahr; mit 80 Prozent Getreidevollkornflocken und 15 Prozent Dinkelflakes; ungesüßt (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker) und ohne Früchte; leicht zu kauen
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | Ingrédients: FLOCONS D'AVOINE COMPLÈTE* 44%, FLOCONS D'ÉPEAUTRE COMPLET*¹ 36%, PÉTALES D'ÉPEAUTRE*¹ 15%, FLOCONS D'ÉPEAUTRE*¹ tendrement fondants (FARINE D'ÉPEAUTRE*¹, thiamine (Vitamine B1)) 5 % *issus de l'agriculture biologique ¹l'épeautre est une variété de blé. Peut contenir des traces de soja, lait, amande, fruits à coque, céleri et sésame |
Produkttyp | Kindermüsli |
Zubereitungshinweis | Kalt & warm - so einfach geht's: 1.) Bitte geben Sie ca. 6 EL (35g) Müsli in eine Schale. 2.) Fügen Sie ca. 90 ml kalte oder auf Verzehrtemperatur abgekühlte, warme Vollmilch hinzu. 3.) Rühren Sie das Müsli um und lassen Sie es ca. 5 Minuten quellen, damit es schön weich ist |
Gefahrenhinweis
glutenhaltig
Nährwerte
Nährwerte je | 1 PTN |
Brennwert | 780 kj / 185 kcal |
Fett in g | 4.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2.3 g |
Kohlenhydrate in g | 26.8 g |
- davon Zucker in g | 4.7 g |
Ballaststoffe in g | 3.3 g |
Eiweiß in g | 7.5 g |
Salz in g | 0.12 g |
Nährwerte
Zusammensetzung | Tagesdosis* | % der empfohlenen Tageszufuhr** |
Vitamin B 1, Thiamin | 1 mg | -- |
Das könnte Sie auch interessieren